Христос воскрес!
Спать величие Христа!
Шлет она за ратью рать
Чтоб опять Христа распять
Три уродливых лица
Осквернили Храм Творца
Этой твари, не понять
Что нельзя Христа распять
Он бессмертен и велик!!!
И не стоит прятать лик
Видит все Отец с небес
В ком Дух его,
а в ком лишь бес…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114010705909