Домик в деревне

 Я хочу уехать к маме
в тихий домик над рекой.
В этом доме пирогами
пахнет летом и зимой.

В этом доме врать не надо.
Можно быть самим собой.
Тут тебе любому рады:
будь ты грешник иль святой.

По ночам горит тревожно
в этом доме ночничок.
И мурлычет тихо кошка,
подобравшись под бочок...


Рецензии
Ваше стихотворение очень душевное. Точно так всё было и в моей жизни. Теперь и я продолжаю эту традицию. Удачи! С ув.Е.Н.

Евгения Мещерская   11.02.2014 23:15     Заявить о нарушении