Переснятое...

                Сане Ерофееву, с Праздниками))))))
                http://www.stihi.ru/2014/01/07/2867



               
                "Божеский происк это..."
                А.Ерофеев



...значит - жив, коли что-то болит, разжимайся, сердечный комочек, даже если обиды болид рассекает по местности строчек, застревая - чуть что - в небесах, где сплетается мысль с волосами... глянь, улитка - кукушкой в часах - в сапогах, в треуголке, с усами, да такими, что стонет Дали: пропади, не тревожь - сделай милость!.. зазеркалье в нас жжёт корабли, оттого и душа закоптилась, принимая и воду и медь, и огонь беззаветною фляжкой, но на солнце не больно смотреть сквозь чумазую эту стекляшку... опускается утра листок на вселенской не-тающей льдине... режиссёришка-гений-хичкок: грим поправьте - скорей! - животине!.. время в кадре: без лишней хвальбы доверяю(считаться не будем)честь поднятия гирьки судьбы специально обученным людям... Бог не выдаст и лошадь не съест, новогодняя... радостней рожи!.. свет и камера, крупный наезд, и мурашками титры по коже...


Рецензии
Мурашки по коже от твоих стихов, Танюша!

Лана Яснова   26.01.2014 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка...

Татьяна Пешкова   03.02.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.