Гиацинтовый Эдем
И убежим из дому,
И яркий гиацинтов
С собой захватим пук!
Весной вскопаем грядку
И строго по порядку
Посадим гиацинты
И красный сладкий лук!
И в маленьком домишке
В горшочке с плотной крышкой
Мы сварим гиацинтовый
Цветочный сладкий суп!
И утренними росами
Пройдем ногами босыми,
Обсадим гиацинтами
Старинный старый дуб!
Свидетельство о публикации №114010705861