посвящение Санкт-Петербургу

Я проросла в тебя корнями,
Моя душа живет тобой
И я скучаю днями и ночами,
Когда бываю не с тобой.

Стучит мой пульс в течении Невы,
В теплой зиме вдали от дома.
Я в этом городе совсем одна,
А сердцу все вокруг знакомо.

Нет грусти на душе, свобода
Иду по Невскому вперед.
Душа тобой полна и снова
Санкт-Петербург меня завет.


Рецензии