гвоздики Иерусалима

Я- тебе

Ты- мне

Без определения и не остановить. .не оборвать
Тоненькую нить
Что по жизни нас смешно пытается вязать. .
Я кручу цветное полотно
Ты вывязываешь гладью вязь..
Все нам не понятно
И понятно все
Богу с нас ни взять
Хоть может дать..
Я меняю нитей цвет
Толщину узоров ты. .
На картине нашей красками сияет  жизнь..
Рождество Божественное влить меняя капли на поток..
У мимоз с гвоздикой схожий запах.


Рецензии