158. Искры Плазменной Любви

Недопониманье.
Противостоянье.
Недоверье. Озлобление. Вражда.
В твоём Глазу - сожрала Ржа весь блеск и всё сиянье.
Причина в чём? О, Пропасти Зиянье!
Кто виноват? Подать сюда
Жида!

Под утро 07 января 2014.


Рецензии