Солнечная женщина

Солнечная женщина! Солнечная женщина!
Ты блистаешь солнечной, светлой красотой!
Солнечная женщина - дар небес, блаженщина,
Ты паришь голубкою лёгкой над Землёй!

Солнечная женщина! Нежная и ладная,
Всё милей становишься, каждый день и час!
Солнечная женщина, зорька ненаглядная,
Богом сотворённая, радуешь ты глаз!

Солнечная женщина! Русская красавица!
Русская жемчужина, чистая душа!
Солнечная женщина! Ах, как ты мне нравишься!
Ах, как ты мне нравишься! Как ты хороша!


Рецензии