Война или не воина
Окопы и тишина…
А в поле такие маки.
Мальчишка пошел нарвать их.
Откуда!? Никто не понял.
Шальной разорвался в поле.
- Он даже не нюхал порох…
По полю такие маки.
Про парня сложили песни.
Я розы несу в охапке.
Он в бронзе. Он мой ровесник.
18. 12. 75г Саня
Свидетельство о публикации №114010705764
Черных Игорь 08.12.2016 15:26 Заявить о нарушении