Примите к сведению

Каждый тут может вот такое получить:

«30.12.2013, 22:49, "Proza.ru" <adm@proza.ru>:
Здравствуйте,
Ваше произведение "Вечерние стихи. 25 декабря 2013" было удалено модератором.
Причина удаления: по решению администрации сервера на основании пункта 5.2 Пользовательского договора (http://www.proza.ru/about/dogovor.html).
Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html»

За что и что почём?
Смотрим.

«Договор о пользовании сервером Проза.ру
 г. Москва
 Настоящий договор о пользовании сервером Проза.ру (далее «Договор») определяет взаимоотношения между ООО «Литературный клуб», именуемым в дальнейшем Интернет–компания, в лице генерального директора Кравчука Дмитрия Владимировича, действующего на основании Устава, и Пользователем (физическим лицом), принявшим публичную оферту о заключении договора.
5. Права Интернет–компании
5.2. Интернет–компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.
5.3. Интернет–компания имеет право отказать Пользователю в предоставлении дополнительных услуг: размещения анонсов произведений, приглашении на авторскую страницу, размещения рецензий и замечаний, а также других услуг по своему усмотрению.»

Не знаю, как кто, а я лично такого не подписывал при регистрации на сайте ещё в те времена.
Но администрации в наступившее время закон не писан, она сама себе присваивает любые права.
Хоть в стихах, хоть в прозе.

Хотя чего удивляться, если и по всей стране так и не иначе!
Россия ты наша — матушка…


Рецензии