Лорд
Много лет я не пью вина
Моя жизнь прожита в походах,
Моя честь сожжена дотла
Мои замки лежат в руинах
Там, где их никто не найдет
Я-хранитель преданий длинных
Позабытый Богами лорд...
На плаще моем- пыль и пепел
От сожжённых пешком дорог
Открывались когда-то двери,
Нынче лорда никто не ждёт
Тёмный лес стал мне домом близким
Тут пристанище всяк найдёт
Я- забытый Богами, низкий
Я- когда-то любивший лорд...
Свидетельство о публикации №114010705706