Письмо на Рождество

Чем ты сегодня занят Свет?
А я письмо тебе не раз писала.
Не думай, что в отплату за привет.
Да, просто сердцу приказала.

Чтобы не стоны оно слало вне.
А только радостное и благое.
Хотя и виделись во сне.
Но тягостно давление земное.

Что  удлиняет расстояние меж нами.
Хотя ведь знаю, это иллюзорно.
Что нить любви между сердцами.
Серебряная дышит вечно ровно.

На Рождество увидела твой Лик.
В красотах над планетою парящий.
А утром написала стих.
О том, что ты в дозоре вящем.

Хлопочешь над Землей больной.
И над страной, тобой любимой.
Где разгулялся  злобных вой.
Волною темной и  глумливой.


авторская графика


Рецензии