Ну и пусть!
Ну и что ж?
Если в небе облака -
Да пускай!
Если снег с утра пошёл -
Хорошо!
Коль с дождём ещё и град -
Тоже рад!
Если денег ни гроша -
Пой, душа!
Коль жена ворчит всегда -
Ерунда!
Тёща пилит и ворчит -
Промолчи,
Молча перед ней начни
Нож точить.
Коль начальник сам дурак -
Ну, пусть так!
Коль зарплата маловата -
Всё ж зарплата!
Масло сливочное стало
Дорогое -
Хлеб без масла есть мы станем,
Но с икрою!
Коль звереют в ЖКХ -
Чепуха!
Увеличили налоги -
Что ж, ей-Богу!
Дорожает свет и газ
И вода -
Это всё равно для нас
Не беда!
Всё болит, нельзя вздохнуть?
Ну и пусть!
Одолела боль в спине?
Чёрт бы с ней!
Что-то тянет всё в костях?
Всё пустяк!
Позвонок в спине хрустит -
Не грусти!
Если стало жить накладно -
Ну и ладно!
Не дают соседи спать?
Наплевать!
Невозможно стало жить?
Не тужи,
А живи - и умирать
Не спеши.
Если волю всю собрать,
Зубы сжать -
Можно всё перетерпеть,
Одолеть.
Победителем из схватки
Любой
Можно выйти, лишь поправ
Страх и боль.
Пережить возможно всё,
Выйти, выжить -
И из камня даже сок
Можно выжать!
Можно даже против смерти
Устоять -
Страшно только в себя веру
Потерять!!!
Свидетельство о публикации №114010705667
Надежда Ваничева 21.01.2014 15:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад, что Вам понравилось.
Николай Лисин 21.01.2014 18:36 Заявить о нарушении