Гадание в зеркале

Гадали в зеркале давно.

Но, чтоб оно сбывалось,
Его ведь надо никогда
Не прерывать, как только
Вы сели.

Приготовимся к гаданию.

Сядем в пустой комнате,
Свидетелей ведь здесь
Не надо.

Вот настанет полночь.

Нужно сесть на стуле
Перед большим зеркалом.

Зеркало должно стоять
Или может висеть наклонно.

Между столом и стулом
Помещаем другое зеркало,
Тоже ведь наклонно.

А на стол поставим свечи,
Лучше, чтобы было две их.

А гадающий ведь сядет
Между двух свечей.

Предварительно задумайте,
О чем же будете гадать?

Вот часы пробили полночь.

И с последнею секундой
Смотрим в зеркало,
Не отрывая глаз.

Если шум Вы вдруг услышали
Или шорох сзади, не пугайтесь,
А смотрите дальше.

Вот Вы пристально смотрели и
Перед глазами вдруг возник уже
Целый ряд свечей.

А вдали Вы увидали мрачное
Пространство.

Вот - то в этом ведь пространстве
И увидите теперь видение,
Имеющее отношение к Вашему
Задуманному.


Рецензии