За Россию!
Она совсем устала ждать.
Печать на лицах всех – довольно!
Народ Российский унижать.
О, сколько крови ты впитала,
Земля российская в себя.
За пот и слезы проклинала -
Царя, вождя, секретаря.
И снова ложь у власти, снова,
И мумия отходит в тлен,
И по минуте ищет слова -
Наш президентский манекен.
Опричнину видим с экрана,
Малюту,- он в законе пёс!
Он, наконец, дождался сана,
В мечтах веками, что пронёс.
Бритоголовые ребята –
Наш прокурор и адвокат, -
Братва, а значит дело взято.
И это надо понимать.
Больно за Россию, больно!
Она совсем устала ждать,
Когда команда будет «Вольно»!
И плаху снегом закидать.
28.11.99.
Свидетельство о публикации №114010705634
Римма Левчук 21.01.2014 23:20 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 22.01.2014 18:43 Заявить о нарушении