Наша встреча случилась недаром...

Наша встреча случилась недаром.
Эти строчки - не просто слова:
Полыхнул я сильнейшим пожаром,
Закружилась моя голова!

Обожаю тебя, обожаю
И живу то в аду, то в раю.
То от горькой тоски погибаю,
То от счастья ликую, пою!

Я люблю твои серые очи.
Пусть я душу признаньем сгублю,
Но скажу, что в тебе, между прочим,
Остальное всё тоже люблю!

Наша встреча случилась недаром.
В час полУденный летней порой
Полыхнул я сильнейшим пожаром.
Так назначено было судьбой.


Рецензии