Мечтатель

Да, я мечтатель - что же в том плохого?
Что свет луны мне кажется светлей
И даже ночью, небо голубое
Я вижу вопреки судьбы своей!
О боги! Нет! не вопреки а вместе!
Мне всё кругом мило закат, рассвет
И песни, той прекрасной нежной песни
Не слышно вам, мне слышно всё сильней!
Да - я мечтатель и мои мечтанья,
Рассыплются по утренней траве
Росой сверкающей застывшего желанья
Любовью нежной каждый день к тебе......
Пускай трава в широкий жаркий полдень
Осушит капельки прохлады на листах.
Не горько мне, я вновь рассыплю звёзды
Словами нежными стирающими страх.
Ю.Логинова


Рецензии