Взгляд...

Девчонка с  красивым взглядом ,
Как приятно смотреть на тебя!
И думать о том, что ты рядом
И хранить тихо в сердце , любя!

Только думать, что ты со мной рядом
Я уже почитаю за честь!
Спасибо тебе,подружка
Только за то , что ты есть.


Рецензии