Украина, сестра!

Рёбра омона, око ОМОНА-Ра!
Америка – materia prima – кобра добра,
Кому-то трагедия, кому-то игра,
Украина, НЕВЕСТА, тебя повенчали
заочно, не показав жениха,
Украина, ПОДРУГА, ты в самом начале
Покаяния либо большого греха,
За которым - искупление или скитание,
Полюбуйтесь – вот оно грядёт -
Инородное, неблагородное, бессмысленное восстание!
Декабрь, метель, холодный расчёт,
Правда стучится в сердца сыновей,
Но снова встречает лишь лёд и бронь,
Украина, МАТУШКА, завтра из твоих детей
Будут зажигать огонь!
Факелоносцы – вперёд,
Неизбежен момент возгорания,
Но вы забыли, что каждый народ
Имеет право на понимание,
История не решена заранее!
Вы слышите крики отчаявшихся матерей?
Вы слышите стоны голодных детей,
Которые лежат на земле ничком?
Ты веришь в то, что их спасёт Кличко?
Быть битым сегодня, убитым завтра –
Вот план законного закабаления,
А как же Бог? В чём смысл и правда?
Украина, КРАСАВИЦА, верни себе зрение!
Тебе не помеха ни снег, ни стужа,
Не дай растворится памяти в смуте,
У России не осталось катюш, есть только Нюша,
Нет Столыпина, нет Деникина, но есть родные русские люди!
Овчарки услышали команду «фас»,
Украина, СОСЕДКА, тобой занимаются профи!
Вспомни аверс – с Екатериной анфас,
И реверс – с орлами в профиль,
Пусть биты информации утопают в грохоте,
И дым на Майдане стоит коромыслом,
Украина, СЕСТРА, не дай принести себя в жертву похоти,
Лучше принеси себя в жертву смыслу!
15 декабря 2013


Рецензии
Спасибо за тему! Проявляю Солидарность.

Аталия Нава   07.01.2014 14:11     Заявить о нарушении