Жизнь - вечность, миг...

Жизнь - вечность, миг... осколок солнца...
В зеркале мира отражённый;
Улыбка, радость, смех ребёнка
И боль потерь, мечты сожжённой.

Надежды всполох, озаренье...
Взлёт в небеса, паденье в бездну,
Полынь разлук, встреч откровенье...
И вера, что я вновь воскресну.

Чтобы исправить все ошибки
И поступить так, как хотела.
Но всё так быстротечно, зыбко...
Я, к сожаленью, не успела.

Всё так, как есть... и не вернётся,
Увы, прошедшее мгновенье...
Жизнь - вечность, миг... кусочек солнца...
Души полёт и озаренье...


Рецензии