В нежных стонах невесомых

                Художник Lente Scura.


В нежных стонах невесомых
 расплескались ярко сомы,
  попугаи и медведи,
   и добрейшие соседи...
    Все гурьбой танцуют в зале,
     словно музык заказали
      океаны, горы, вихри
       и метели, что не стихли,
        обещая в феврали
         наступать на угли... ли........
          -ний плавных шёлка станов,
           обнимавших беспрестанно.
            кружит кружит полынья,
             затянулась вся семья...
              всех чудес не перечесть -
               снов волшебных сладка лесть.
                дева тонкая в эфирах
                расплескала кудри миру.
                возглавляя и рассвет
                красок розовых в них бред.
                золотой тесьмы движение,
                длинных ножек раздвижение.
                эротический этюд водопады жадно пьют,
                раздвигая Дня уют
                до природы зарождения
                всех ростков и их движенья
                под землёй и на земле,
                даже в каменной скале...
                всюду жизнь с тобой и счастье -
                в ренессансный мир Причастием!
                серебро колец целуя,
                под рефрены аллилуйи*
                ты целуешь ниже ниже,
                а любовь взлетает выше!
                пьяных чувств живой изгой
                восхищаешь наготой.
                Синий Свет испив до капли,
                прославляешь дирижабли,
                крылья, волосы, примет,
                влёт пускаясь неодетым.
                там, где мир парит Любовью,
                я знакомлюсь со свекровью.
                всё возвышенно в полёте,
                Свет и пламя нежной плоти.
                и от радости - не свой -
                вдаль уходишь не за мной,
                возвращаясь следом в след.
                -Будет утка на обед?..
                коли скоро прилетит
                и её не пристрелит
                лук Амура. смуглоликий
                вечный странник-пилигрим.
                не рассеянное в дым
                колыханием великим
                дарит утренние блики
                Счастья ожидания
                и Любви признания!


                7января 2013года


Рецензии