Помню
Эти промозглые девяносто два дня
И шесть с половиной метров
Где тишиной убивали меня
Я помню Две тысячи двести
И ..кажется ..восемь часов
Где я не нашла себе места
И где задыхалась от слов
Я помню .. Как очень хотелось ..
Пить
Чрезвычайно.. чего то крепкого
И не с кем было поговорить
О том.. Что царапают ветками
Каждую ночь..
Деревья .. Мое окно
Душу кошки..
А блокноты ..грифель карандаша
И мне иногда казалось ..
Что с рифмами ..
Приходит ко мне проститься
тоскующая твоя душа
Свидетельство о публикации №114010700553