Сон
Не могу терпеть я боли.
Как сейчас твои дела?
Хорошо тебе на воле?
Прожигая день за днём,
Ты летишь к другой, сгорая,
Не со мной, а с ней вдвоём
Ты войдёшь в ворота рая.
Вспомнишь всё же обо мне,
И уж больше не забудешь,
Приходить станешь во сне,
Наяву – с другою будешь.
Просыпаться по утрам
Станет мне теперь так сложно,
Суждено во снах быть нам,
В жизни – это невозможно.
День разлукой нам грозит,
Тяготит мою он душу,
Кто-то рану взбередит,
И прорвётся боль наружу.
И согнусь я пополам,
Сердце вдребезги разбито,
Дать бы волю мне словам,
Но молчу, ведь я забыта.
Обрести быстрей покой,
Погрузится в сон безбрежный,
Там я буду лишь с тобой,
Мой любимый, самый нежный.
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114010705519