Грусть

Тихо-тихо стало в доме,
не скрипят полы,
только тень за мною ходит
молча, не сопит.

На крылечке умостившись,
я грущу один,
ветер прячет где-то в роще
след твой, словно дым.

Растворилась ты, исчезла,
мир сгустился в мрак.
Вечер обнимает плечи,
я один опять.


Рецензии