Не долетит

Вам и что ? так и вправду грустно? А ..
Ты –да,
 ты очередное искусство,
Кем так дышится , в каждой капле лунного заката,
Тем кто не слышит и не поймет,
 эту речь ,
 а когда то …

 ..Когда то Зазвенят утренние поезда гудками,
На перронах облокотившись люди стоят ,локтями
Упершись на деревянную скамейку,
Жить или заново ,вот моя,
 держи
 последняя копейка..
Никому ненужных,
 слов в кошелек собрала
Не долетит очередное письмо
А в птице все, весна
 звучала…
 Как тебе ?
А?


Рецензии