Завтра будет...

Завтра будет один из самых прекрасных дней.
Завтра мы все будем лучше,красивей, умней.
Завтра мир станет светлей.Только гложет одно:
"Завтра" своё я встречаю пьяный в говно.

Завтра развеется хмель и останется грусть,
Завтра в кино всех бесить будут кашель и хруст.
Завтра все сделают фото на фоне ковра
Завтра будет точь-в точь,как было вчера.

Завтра троллейбусы будут всё так же ходить.
Завтрак в постель кто-то будет тебе приносить.
Завтра на голову снег - неожиданный дар.
Завтра ты схватишь свой первый сердечный удар.

Завтра я место своё непременно найду.
Завтра я сделаю сальто тройное на льду.
Завтра сирень расцветёт,словно плесень на пне,
Завтра наступит "завтра", в котором нас нет....


Рецензии