Что-то ведь не так

Что-то ведь не так,
Мой друг.
И общаетесь
Давно не с теми,
Не в одной Вы теме,
Их нечего тянуть,
Да, бросьте это
Баловство,
Где радость от того,
Или, хотя бы польза.
Что-то ведь не так,
Мой друг.
И лучших выбирайте
Вы подруг,
Чтобы не скучно было,
А не так уныло.
7 января 2014 года.


Рецензии