Гость - с юга!..
вот, твоя дорога
Ведёт ко вратам
Масквабада,
Эфирней гор
встречает у порога,-
Мечетей - снежная
громада.
Вас... много здесь,
поклонников Корана.
Жемчужной пеной
зыблются чалмы...
Текучий бархат
с проблеском шафрана,
Следим за Вами -
призрачные... мы.
.23:37
Свидетельство о публикации №114010700543