Ручей

Течет ручей, журча своей кристальною водой,
Поёт ручей, скользя о берег теплою волной.
Он путь свой держит с гор крутых, холодных,
Покрытых вечным льдом.
Вершины этих гор живут под небом,
В тумане голубом.
С самой вершины этих гор,
Как странник одинокий,
Он, проложив свой коридор
Течет на юг далёкий.   


Рецензии