Глаза-Подарок
Счастлив тот, кто встретит их!
Признаюсь сразу- Кто посмотрит,
тот Исчезнет От Радости Пьянея.
Затанцует, Запоет.
Вот такая, сестра. и брат, петрушка.
Если встретишь- прикоснись!
Если встретила- ты в Благодати!
Не забудь Всевышнего поблагодарить
за ПОДАРОК. ценной в ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №114010705384