Боль

               
Ты повернулась и ушла 
я растерялся,
Спросить где мне тебя искать
не догадался,
Не помню может и спросил,
 но без ответа
Вопрос растаял в пустоте
полоской света.
Есть где-то в мире, говорят
 закрытый город,
Оттуда нет пути назад ,
наверно  скоро
Я  окажусь там ,вот  тогда
узнаю,
Зачем тебя в нём от меня
скрывают.
Не верю  я что  нет  тебя 
совсем нигде ,
Ни в небесах ,ни под землёй
и ни в воде,
Не может быть ,что навсегда пропал
 твой след,
 Не верю ,что тебя на свете
 больше нет.
В закрытый город просто так
 не попадёшь
как не старайся ,но дороги
не найдёшь ,
 Получишь пропуск ,вот тогда
 и  позовут
Без очереди там  никого
не ждут.
 Но,  а пока  я пропуск
 буду ждать
И жить с надеждой,
снова повстречать.
Пускай, нет рядом,
 это не беда,
Пройдёт лишь время ,
встретимся тогда.
В закрытом городе ушедшие
живут,
Они нас помнят  и конечно
 ждут,
Пусть  их не видели мы много,
 много лет,
Это не значит, что совсем
их нет.
Представь как много на земле
 людей,
Что не встречались  милости
твоей.
Их нет сейчас  с тобою рядом ,
здесь,
Но ,а на самом деле они
Есть.


Рецензии