Рубаи Дурень к кайфу.. , привык

        "Дурень к кайфу.., привык"

Дурень к кайфу.., любому, по жизни привык.
Вот к гашишу он злыдню - на долго приник...
Поначалу... веселому и якобы - безобидному,
Но в той радости потерял человеческий лик!


Рецензии