Без смысла

В моих поступках нету смысла.
Люблю тебя уже давно.
Вся жизнь полна безумных мыслей.
Но, впечатлениям всё равно.

Они заходят в нас без спроса.
Ломают ожиданий строй.
И корректируют запросы,
Бросая нас в событий рой.

Хотим, чтоб было всё, как надо.
Желаем лучшего себе.
Хотим от жизни всё и сразу.
Сопротивляемся судьбе.

Сопротивляемся потоку,
Что нас неистово несёт.
Не зная проведение рока,
Не можем верить, что пройдёт.

Пройдет вся жизнь перед глазами,
И не останется следа,
От мыслей, от любви и горя,
Так было, будет так всегда.


Рецензии