на часах опять зима

1
За буднями прячется жизнь.
За серостью - солнечный свет...
А я продолжаю все ж жить...
Пусть кажется, что меня нет.

Жизнь выпита, будто  до дна,
Осадок остался в душе.
Что жить помогало всегда,
Теперь же мешает жить мне.

Припев:

Непогода, непогода.
Путается время года...

На часах - опять зима.
Обещает нам она:
Не согреться,
Не укрыться
И цветам не распуститься.

Но надеемся на чудо,
Все равно цвести все будет!

2
За тучами - неба лазурь.
Под снегом - подснежник, но спит.
Каким будет дальше мой путь,
Мой внутренний голос молчит.

Подснежником стала душа,
Ей так не хватает тепла.
И это не в силах ее...
Морозы стоят на своем.

Припев.

3
И только в чем держится жизнь,
То сможет опять расцвести.
Подснежник в надежде на жизнь,
Ее сможет вновь обрести.

Зима - лето, осень - весна -
У жизни свои времена.
И если в себе жизнь нести,
Она сможет вновь расцвести...

Припев.


Рецензии