Все позади

Я в свои двадцать чувствую себя на сорок. И все что быть со мной могло бы, мне кажется, давно уж позади. Немолода, худа и угловата, иду по улице в поношенном пальто. Я тоже влюблена была когда-то, с тех лет двадцать, кажется, прошло. Взатяг курю на полутемной кухне, дым выпускаю в старое окно, со мной не мало что стряслось когда-то, а впрочем, нынче это все равно. Я не люблю. Меня не любят тоже. По коже прошел  мерзкий холодок. Пора наверно жизнь подытожить, и о себе читать в газете некролог.


Рецензии