В бой!

Там,вдалеке,горизонт полыхает огнём.
Меч мой - в руке,пламя смерти танцует на нём.
Битва кипит,наше время замедлило шаг...
Кто победит,кто останется - ты или враг?!

А неба высота - прекрасна и чиста -
Зовёт с собой...
Молчанье - на уста,и с именем Христа
Бросаюсь в бой!

Страх отступил,в моих венах - пожар городов;
Бью,что есть сил,я всегда к этой битве готов!
Взмах и удар,кровь рекою течёт по рукам...
Смерть - это дар,я принёс избавленье врагам!

А неба высота - прекрасна и чиста -
Зовёт с собой...
Молчанье - на уста,и с именем Христа
Бросаюсь в бой!

Знаю,что есть в этой битве клинок для меня,
Чёрная месть приближается в море огня.
Боль,кровь из жил,строй сомкнулся,смотрю в небеса...
Я заслужил свой покой,я хотел его сам.

А неба высота - прекрасна и чиста -
Зовёт с собой...
Молчанье - на уста,и с именем Христа
Бросаюсь в бой!


Рецензии
Стремительное развитие сюжета, Григорий! В стихах такая мощная пульсация! Жаром горят.

Ирина Молочкова   25.11.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, огромнейшее!
Бой и должен быть мощным и жарким.

Григорий Дмитриев   25.11.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.