О тебе

Ведь все вокруг напоминает мне тебя.
Клянусь, я ненавижу этот город.
Особенно вокзал, где провожают поезда
Вместе с теми, кто душе так дорог.

Последний поцелуй, и ты ушел,
А я осталась на платформе. Слезы.
Надеялась, что ты меня нашел
И разгадал мои чудные грезы.

Я нежность рук твоих храню и до сих пор.
Воспоминания прогонят дрожь по телу.
Но, вспоминая наш последний разговор,
Я так хочу, чтоб сердце не умело

Отчаянно любить таких людей,
Которые уходят без оглядки,
Не зная вовсе всех моих ночей,
Которым отдаю я слезы без остатка.

Чтоб не прощало сердце никому
Малейшего прикосновения к боли,
Которая бы привела ко дну
Бушующего от волнения моря.

23 декабря 2013


Рецензии
Ди Эзен красивые стихи мне очень понравились люби радуйся жди прощай верь живи цени удачи в твоей любви и процветания спасибо

Вова Везунчик   27.04.2016 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)

Ди Эзен   02.05.2016 15:14   Заявить о нарушении