Что же ты хочешь?

Что же ты хочешь, глупое сердце?
Ростки этой боли давно проросли.
Под сенью деревьев, больших и печальных
Ты год отдыхаешь, а может и два.

Недвижима боле, вздыхаешь так тяжко,
Недвижимы корни, а листья - шумят.


Рецензии