Улыбаться!

Если я перестану улыбаться каждому дню,
Я могу снова попасть в белые застенки,
И снова сиротливо побреду
По коридорам – длинным, как траншеи…
Я буду улыбаться, даже если грусть,
Опять мне селиться в душевный мир огней,
Где будет ревностно идти, надежда – и ты под ручку с ней!


Рецензии