Неотвратимость счастья лучший дар!

Неотвратимость счастья – лучший дар!
Что может быть желанного милее?!
Лирический весны репертуар
Мне предложила выслушать аллея.
 
Не существует в жизни мелочей,
Нет мнения незначащего в споре.
Скворцу аккомпанировал ручей –
Любого голос равнозначен в хоре.
 
Меня увлек события порыв,
Пленили душу чувственные трели.
Весна, надеждой  мир объединив,
Своей в итоге достигала цели.


Рецензии