Я не Христос, не царь и не герой...

Я не Христос, не царь и не герой.
Я - человек простой, обыкновенный.
Люблю тебя любовию земной,
Люблю тебя любовию нетленной!

Люблю тебя и, Бог тому свидетель,
Другой такой нигде мне не найти.
Ведь самую прекрасную на свете
Я встретил женщину на жизненном пути!

Пусть бушует в мире непогода -
На колени встать перед тобой
Я готов в любое время года:
И зимой, и летом, и весной!


Рецензии