Несбывшееся...

Смешно устроен мир – влюбляемся, страдаем,
Надеемся, что жизнь с любимой будет раем.
Идём с ней под венец – торопимся, спешим.
Советы не нужны. Она же - херувим!

Проснулся ангел мой с мордашкой чуть помятой,
Лучится взор её и тело пахнет мятой.
Вставать не хочет – кофе требует в постель…
«Хомут уже надет!» - пахнуло как метель.

Качаю мышцы, рву гантели, пот струится.
Жена звереет, смотрит косо дьяволицей -
К чему слежу за формой тела каждый день,
Что этой ерундой заняться мне не лень?!

Не сплю ночами я и пропасть между нами,
Наш путь я не устлал прекрасными цветами .
Всё знаю… виноват! И голос мой внутри
Покоя не даёт порою до зари.

По-прежнему, прекрасен мир живущих вольно
Красивы девушки. Мне не было б так больно-
Мечты былые все растаяли как дым…
Приятно, здорово быть просто холостым!


Рецензии