Наверно, верила я в сказку...

Я всё равно тебя люблю,
Пусть и твержу, что ненавижу…
И жизни каждый миг ловлю,
Хотя тебя во сне лишь вижу…

Смогу ли справиться с судьбой?..
В тебе так много боли горькой …
Она мешает быть собой,
Как есть… собою быть и только…

Замок на сердце нацепив,
Надев с улыбкой сладкой маску,
Вином из лести напоив
Своё сознание… с опаской

Теперь взираешь в этот мир…
И никому не доверяешь…
Ты сам себе лишь тот кумир,
Которого лишь ты и знаешь…

Я всё мечтала показать
Тебе, что жизнь не так порочна…
Но лик чужой не хочешь снять…
С тобою он сроднился прочно…

Мне очень жаль… я не смогла
Помочь тебе снять эту маску…
Не вышло… не уберегла…
Наверно, верила я в сказку…


Рецензии