Рождество

Сочился свет!серебреным потоком...
Рождалась ночь,в кануне рождества.
Глубокое дыхание истоков...
Пришедшего с годами на всегда.

Затихло всё...Ночь продолжала жизнь...
Священная луна была немая.
Скользила по земле она вздыхая...
Торжественно дарила серебро.


Рецензии