мороз
простым карандашом,
Цветных никто ему ни дал
и это хорошо.
Иначе б вышел не узор,
что радует так глаз,
а разукрашенный забор
под окнами у нас.
Зиме же больше подойдут
оттенки в чёрно-белом,
Что созданы нести уют,
художником умелым.
Поэтому и признаёт из всех,
подвижник наш,
Ни красный и не голубой,
а белый карандаш.
Всегда есть шанс сменить пейзаж,
стирается легко,
И бесконечный вернисаж
из звёзд и облаков,
Меняет у зимы наряд,
свой подтверждая класс,
Так начиная с декабря,
мороз творит для нас,
При помощи карандаша,
излюбленного цвета
Не требует ни барыша,
ни буйных красок лета.
Не повторяясь никогда,
ни на одном окне,
Лишь уступая иногда
талантами весне...
04.12.13.
Свидетельство о публикации №114010705188
Шерочка 15.01.2014 14:38 Заявить о нарушении