Ночное лето

Ночное лето, тишина.
И звёзды пролетая
Как секунды
Лишь оставляют светлый путь!
Он желтовато белый.
Он сказочно красив.
Но красота его не вечна.
Ты видишь вспышку и падение
И вот кусочек неба на земле!
Возьми его, почувствуй силу!
В момент ты обретёшь покой и вечную любовь!
Так поделись кусочком неба ты с любимой и обрети счастливую любовь!

Сентябрь 2007


Рецензии
Руслан, желаю Вам успехов в творчестве!

Вит Уйманов   08.01.2014 21:38     Заявить о нарушении