Рядом с Рождеством...

 Я в Рождественскую ночь
 Православного обряда,
 Смею ль рифмой превозмочь
 К очищению преграды?

 Тщусь летучею строкой
 Устремится к высям духа,
 Иль с греховной простотой
 Услаждаю праздность слуха?..


Рецензии