не судьба
Но неудачно жизнь закончила она.
Пропала с сырости в цеху гробовщика,
Как ни кому не нужная доска.
Но это был не просто материал,
Который не поймёшь зачем лежал.
То был для перехода в мир иной,
Отрез что закреплён был лишь за мной.
Когда же наконец тот час настал,
И я перед старухою предстал.
То оказалось, что почти сгнила,
Доска ,что мне отмерена была.
Я как то в раз остался не удел,
Не знамо как, но кто то проглядел.
Такой конфуз случился мужики,
Но не сколотишь из чужой доски.
Кроить пыталась всё же смерть моя,
Рубашку даже с этого гнилья ,
Но всё же приходилось каждый раз,
Переносить вперёд предсмертный час.
Перебирала стружку и опил,
Пытаясь склеить, то чего уж нет,
А я от ожидания запил,
Украв у смерти ещё пару лет.
Она же подыскала где то лес
В нём материал для гробовой доски,
И даже приглядела новый крест,
Но пропили и это лесники.
И уплыла, та новая сосна,
В Иран Корею или просто на…
Смерть предпочла путёвку мне продлить,
Но голым не решилась хоронить.
06.11.13.
Свидетельство о публикации №114010705101