Груз

Бывает грузом тянут будни вниз тебя.
Бывает болью проложен путь опять.
И нет сомнений - больно.
Устал кричать и воздух пустотою бить,
И кто-то скажет,- глупо ждать.
А ты все продолжаешь путь свой.
Бывает сил нет встать и только пустота.
И слов моления погасли огоньки.
И в сердце болью воспоминания твои.
Весь мир пустой и нет в нем радости тебе.
В пути который болью стал,
Ты ищешь правды,
А она лишь в Боге.

Остановиться на мгновение и ощутить свежести поток,
Что от престола веет сквозь века
И выпить оживляющей воды у подножия Христа.
Оставить боль, поднять глаза к Святому Дому,
Где все твое и для тебя...

Бывает грузом тянут будни вниз тебя.
Бывает болью проложен путь опять,
Но лишь на время, не на года,
Все еще придет Господня полнота
И сердце оживет в руках Творца.
Приди к Нему и все оставь
В пути который болью стал.

03.01.2014г.


Рецензии