Меня манит твой стан небесный...

Меня манИт твой стан небесный,
Лазурный блеск твоих очей.
Улыбка губ твоих прелестных
Сияет в сумраке ночей.
Твой голос чудный вновь и вновь
Ласкает слух, волнует кровь!


Рецензии